Sonnenstudio LICHTBLICK
Sonnenstudio LICHTBLICK

Impressum

Verantwortlich:

LICHTBLICK - Sonne und mehr

Brigitta Dilger

Lindenstr. 20

49152 Bad Essen

 

Kontakt

Telefon: 05472 815 89 50

Telefax: 05472 815 89 15

E-Mail: info@lichtblick-badessen.de

Inhaltlich verantwortlich gemäß § 55 Abs. 2 RStV:
Brigitta Dilger (Anschrift wie oben)

 

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte und für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

 

Umsatzsteuer-ID

DE254084545

 

Steuer-Nr.

65/109/13678

beim FA Osnabrück-Land

 

Bildnachweise

1&1 AG, Brigitta Dilger, fotolia.com



Datenschutzerklärung

Bei Anbahnung, Abschluss, Abwicklung und Rückabwicklung eines Kaufvertrages werden von uns Daten im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen erhoben, gespeichert und verarbeitet.

Beim Besuch unseres Internetangebots werden die aktuell von Ihrem PC verwendete IP-Adresse, Datum und Uhrzeit, der Browsertyp und das Betriebssystem Ihres PC sowie die von Ihnen betrachteten Seiten protokolliert. Rückschlüsse auf personenbezogene Daten sind uns damit jedoch nicht möglich und auch nicht beabsichtigt.

Die personenbezogenen Daten, die Sie uns z. B. bei einer Bestellung oder per E-Mail mitteilen (z. B. Ihr Name und Ihre Kontaktdaten), werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben. Wir geben Ihre Daten nur an das mit der Lieferung beauftragte  Versandunternehmen weiter, soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir Ihre Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut weiter.

Wir versichern, dass wir Ihre personenbezogenen Daten im Übrigen nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dass wir dazu gesetzlich verpflichtet wären oder Sie vorher ausdrücklich eingewilligt haben. Soweit wir zur Durchführung und Abwicklung von Verarbeitungsprozessen Dienstleistungen Dritter in Anspruch nehmen, werden die
Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes eingehalten.

 

Dauer der Speicherung

Personenbezogene Daten, die uns über unsere Website mitgeteilt worden sind, werden nur so lange gespeichert, bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie uns anvertraut wurden.
Soweit handels- und steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, kann die Dauer der Speicherung bestimmter Daten bis zu 10 Jahre betragen.

 

Ihre Rechte

Sollten Sie mit der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten nicht mehr einverstanden oder diese unrichtig geworden sein, werden wir auf eine entsprechende Weisung hin im  Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen die Löschung, Korrektur oder Sperrung Ihrer Daten veranlassen. Auf Wunsch erhalten Sie unentgeltlich Auskunft über alle  personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben. Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, für Auskünfte, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten wenden Sie sich bitte an:

Sonnenstudio Lichtblick

Inhaberin Brigitta Dilger

Lindenstraße 20

49152 Bad Essen

05472 – 815 89 50

info@lichtblick-badessen.de

Haftungshinweis:


Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Wir haben diese Links sorgfältig ausgewählt und bei der erstmaligen Verknüpfung die betreffenden Inhalte überprüft. Da es sich jedoch stets um veränderbare Verweisungen handelt, können die Inhalte der verlinkten Seiten ohne unser Wissen geändert worden sein. Eine regelmäßige Prüfung der Inhalte ist nicht möglich. Wir distanzieren uns ausdrücklich von allen Inhalten, die möglicherweise straf- oder haftungsrechtlich relevant sind oder gegen die guten Sitten verstoßen. Für Schäden aus der Nutzung oder Nichtnutzung der Webseiten anderer Anbieter haftet ausschließlich der Anbieter der Seite, auf die verwiesen wurde.
Die sich auf diesen Internet-Seiten befindlichen Informationen sind sorgfältig und nach besten Wissen ausgesucht und zusammengestellt. Dennoch übernehmen wir keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der sich auf dieser Homepage befindlichen Informationen.
Wir bitten hiermit unsere Nutzer, ggf. auf rechtswidrige oder fehlerhafte Inhalte Dritter, zu denen in der Internetpräsenz ein Link unterhalten wird, aufmerksam zu machen. Ebenso wird um eine Nachricht gebeten, wenn eigene Inhalte nicht fehlerfrei, aktuell oder vollständig sind.

Die Einschaltung eines Anwaltes zur kostenpflichtigen Abmahnung ohne vorherige Benachrichtigung, sehen wir als einen Verstoß gegen die geltende Schadenminderungspflicht an. Wir weisen in diesem Zusammenhang auch auf das Urteil Bundesgerichtshof, Aktz. VI ZR 144/11 vom 27.03.2012 hin.

 

Markenrecht


Wir weisen darauf hin, dass die auf dieser Website genannten und gezeigten Logos, Bezeichnungen, Warenzeichen und Markennamen Eigentum der entsprechenden Firmen und/oder Personen sind und dem Markenrecht unterliegen!

 

Übermittlung von Inhalten via E-Mail:


Wir weisen darauf hin, dass Informationen, die Sie uns via eMail übermitteln, von unbefugten Dritten manipuliert und eingesehen werden können!

LICHTBLICK -

Sonne und mehr

 

Inh. Brigitta Dilger

Lindenstr. 20 

49152 Bad Essen

(gegenüber der OLB)

 

05472 - 815 89 50

 

So finden Sie uns

Unsere Öffnungszeiten

Mo  10-13 und 15-19 Uhr
Di                    15-19 Uhr
Mi  10-13 und 15-19 Uhr
Do                    15-20 Uhr
Fr 10 bis 19 Uhr (durchgehend)
Sa  10-14 Uhr
So*  10-13 Uhr
Feiertage geschlossen
* Oktober bis Mai

 

Ob Sie spontan kommen oder Ihren Wunschtermin reservieren -

wir freuen uns auf Sie!

Alle GiroLive Kunden

der Sparkasse Osnabrück

erhalten bei uns

10% Rabatt

auf Besonnungen und Kosmetik!

Marktplatz Mittelstand - LICHTBLICK - Sonne und mehr
ÖffnungszeitenBuch
günstiges Sonnenstudio
Lichtblick
Druckversion Druckversion | Sitemap
© LICHTBLICK - Sonne und mehr / Inh. Brigitta Dilger